当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年公务员招录工作即将开始!淄博招考44人
来源:今日招聘网 发布时间:2019/3/18 20:47:39 访问:1878

2019年公务员招录工作即将开始!淄博招考44人

2019-03-12 14:47:43 来源: 齐鲁壹点 作者:

12日,淄博市公务员局发布2019年淄博市考试录用公务员公告,此次淄博共招录公务员44名。其中,淄博市检察院系统公务员招录14名,淄博市监狱系统公务员招录1名,淄博市法院系统公务员招录29名。

据悉,报名人员可在3月22日9:00至3月25日16:00期间,通过灯塔-淄博党建(http://zbdj.gov.cn)“录用公务员专题”的考生报名平台登陆报名,也可以直接登陆山东省2019年度公务员考试录用报名平台(http://182.92.48.100/sdgwy)报名。报名人员通过资格初审后,应于3月22日11:00至3月27日16:00登录报名平台进行网上缴费确认。逾期不办理网上缴费确认手续的,视作放弃报考资格。报名人员应缴纳笔试考务费每人每科40元。

报名政策咨询电话:0533-3184072

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 马玉姝)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读

在我国第41个植树节到来之际,大众日报·新锐大众记者从省自然资源厅获悉,自1981年全国人大做出开展全民义务植树活动以来,山东累计参加义务植树11.6亿人次,共植树超过46亿株,为加快国土绿化、改善生态环境,发挥了重要作用。

03-12 08-03新锐大众

聚焦“五大重点领域”走高质量“前行之路”近日,全省煤田地质工作会议在济南召开,提出聚焦“抢险救援、非常规能源、地灾治理、检验检测服务、海洋地质”五大重点领域,努力实现各项工作新突破,为山东“两个走在前列、一个全面开创”贡献智慧和力量。向“高”而行...

03-12 08-03舜网

作为国务院批复的山东新旧动能转换综合试验区先行区,济南肩负着先行先试、先行先改,为全国新旧动能转换探索经验、蹚出路子的重任。王忠林介绍,济南先后设立了人工智能、基因编辑等国家级重点实验室、技术创新中心等平台116家,院士(专家)工作站77家。

03-12 08-03齐鲁壹点

为此,青岛银保监局将开展“容错激励”行动,旨在强化尽职免责,完善激励约束机制建设,压实主体责任。构建尽职免责机制,实现“敢贷”,青岛银保监局要求银行机构健全民营企业授信责任管理体系,完善尽职免责和容错纠错工作机制。

03-12 08-03青岛日报

记者从山东省能源局获悉,山东省今年将通过重点发展可再生能源、核电、天然气,实现电力生产和消费增量主要由绿色电力提供,全年力争新能源和可再生能源发电量增长35%。山东省能源局有关负责人介绍,在可再生能源的开发利用上,山东省将聚焦海上风电与海洋牧场、波...

03-12 08-03新华社

2019年年初,山东省出台了《关于深化省以下财政管理体制改革的实施意见》。全国人大代表、山东省财政厅厅长刘兴云介绍,这次省委、省政府决定实施省以下财政体制改革,主要是通过调整各级财政分配关系,优化全省财政资源配置。

03-12 08-03齐鲁壹点

相关新闻

···

·

·

·

-----

copyright (c) 2001-2015 dzwww.com. all rights reserved

山东省互联网传媒集团主办 email:

鲁icp备09023866号违法不良信息举报电话:0531-85196540

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:临淄人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于临淄人才网,转载请必须注明临淄人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2115个岗位等你来挑选   加入临淄人才网,发现更好的自己