临淄站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020山东淄博市事业单位招聘卫生专业技术人员笔试通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/27 23:32:37 访问:413

|

为广大医学类考生每日更新:|||等招聘信息。预祝大家顺利上岸!

根据事业单位卫生专业技术岗位空缺和工作需要,按照《事业单位人事管理条例》、《山东省事业单位公开招聘工作规程》及有关规定,现就2019年全市事业单位公开招聘卫生专业技术人员有关事项公告如下。由于2020山东薛城区直公立医院招聘备案制人才公告未发布,以下是,仅供广大考生参考。

2020山东淄博市事业单位招聘卫生专业技术人员笔试通知:

b1类、b2类、b3类、b4类、b5类岗位考试采取笔试和面试相结合的方式进行;b0类岗位考试采取面试的方式进行。笔试和面试均采用百分制计算成绩。考试与资格审查有关要求如下:

(一)笔试

笔试采取全市统一时间、统一试卷、统一阅卷的方式进行。

笔试时间为2019年5月18日上午9:00—11:00。

笔试内容为公共基础知识和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%。其中公共基础知识包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识、市情市况等基础性知识;专业基础知识部分按医疗、药学、检验、中医、护理五类分别命题。

为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线,由市公开招聘主管机关根据岗位招聘人数和笔试情况确定。

笔试结束后,b1类、b2类、b3类、b4类、b5类岗位按照同一岗位招聘计划(以核减后为准)在10人以下的按1:3、10人及以上的按1:2(其中招聘计划为10-13人的,定为28人)的比例确定进入资格审查范围人员,不满上述比例的按实有人员确定。上述进入资格审查范围的人员,笔试成绩不得低于最低合格分数线。

b0类岗位的应聘人员,经网上报名初审通过的全部进入资格审查范围。[page]

(二)资格审查

资格审查由招聘单位主管部门在市及各区县公开招聘主管机关指导下具体负责。笔试后,进入资格审查范围的应聘人员,须由本人按规定时间、地点和要求提交相关材料进行现场资格审查。现场资格审查所需提交的主要材料见应聘须知(附件2),具体要求以市及各区县卫生专业技术人员资格审查公告为准。

对应聘人员的资格审查贯穿整个招聘工作全过程。在后续工作中发现审核通过人员不符合应聘资格或弄虚作假等问题的,一经查实,立即取消考试、聘用资格,并按有关规定处理。

进入资格审查范围的应聘人员未按规定时间和要求提交有关材料的,视为弃权。资格审查不通过的,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补。

以上是2020山东淄博市事业单位招聘卫生专业技术人员笔试通知内容。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:临淄人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于临淄人才网,转载请必须注明临淄人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入临淄人才网,发现更好的自己